A-League wrap: Marinheiros fornecem drama Unibet tardio, rivais derby esmagar Sydney FC

Um gol de cabeça de Adam Taggart no primeiro tempo e um pênalti de 35 minutos para Diego Castro colocaram Perth no caminho certo para uma vitória esmagadora. Mas os Mariners lutaram de volta com uma vingança no segundo tempo.Roy O’Donovan reduziu a desvantagem aos 56 minutos. E os Mariners tiveram um segundo gol aos 83 minutos, quando um zagueiro da Unibet linha de golo do defensor Glory, Marc Warren, bateu direto contra o seu próprio goleiro. O retorno estava completo no minuto 85, quando O’Donovan converteu no lugar depois de ter sido bloqueado por Rhys Williams, enquanto eles corriam para a área. Luke DeVere atordoa. Leia mais

Perth foi deixado para lamentar uma série de chances desperdiçadas no segundo tempo.

O atacante Andy Keogh teve três jogadores particulares salvos pelo goleiro Ivan Necevski, do Mariners. enquanto uma série de outras promissoras incursões também não foi recompensada. Glory entrou na temporada como uma das favoritas do título depois de uma promissora campanha de recrutamento que rendeu a eles o ex-campeão de ouro Taggart, Socceroo Williams e o novo capitão Rostyn. Griffiths. Em contraste, o treinador do Mariners, Paul Okon, só teve cinco semanas Unibet para preparar o seu plantel. r substituiu Tony Walmsley demitido em 29 de agosto.

Central Coast coletou a colher de pau na última temporada em uma campanha que rendeu apenas três vitórias e os viu sofrerem 70 gols.

O ex-trio do Sydney FC, Jacques Faty, Mickael Tavares e Necevski foram feitos para dar um pouco de aço e experiência aos Mariners. Em vez disso, os buracos defensivos da temporada passada foram claros, já que os Mariners sofreram três gols dentro de casa. 35 minutos.

Taggart estava no auge da ação durante o início do ataque.

Uma cruz de Castro perfeitamente ponderada permitiu Taggart ir para casa a abertura no terceiro minuto.

E Taggart teve o seu duplo depois de ter aproveitado o cruzamento de Warren da esquerda para a esquerda.

Faty parecia inseguro no primeiro tempo, com o senegalês permitindo a Taggart muito espaço para ambos os seus golos, e custou sua equipe uma pena quando ele colidiu pesadamente com Glory meia Chris Harold na caixa. Castro converteu o pênalti para enviar a multidão de 9,501 int o arrebatamentos. Okon tomou a decisão corajosa de agarrar o seu zagueiro no intervalo para Jake McGing, e de lá os Mariners tiraram um coelho da cartola, Unibet bonus garantindo que as comemorações do 20º aniversário da Glory terminassem em um Nota: “Eu não acho que muitas pessoas tenham visto isso no segundo tempo”, disse Kenny Lowe, técnico da Glory. “Basicamente, paramos de fazer as coisas que estávamos fazendo no primeiro semestre.Acho que tiramos o pé do pedal para ser sincero. “” Mas tivemos quatro one-on-ones no segundo tempo para colocar o jogo fora de vista. Essa é a natureza do jogo. ”

O treinador dos navegadores Paul Okon disse estar orgulhoso da reação de sua equipe.“ Há um pouco de nós que se sente desapontado por não termos ido Unibet Brasil embora. e ganhe “, disse Okon.” Nosso primeiro tempo, sofrendo tão cedo, nos atrasou um pouco. Perdemos a confiança e estávamos um pouco nervosos, com medo de cometer mais erros. “Mas o segundo tempo é o tipo de futebol que queremos jogar. Para fazer isso você precisa da bola, você precisa ser corajoso, e nós fizemos isso. ”Facebook Twitter Pinterest Brandon O’Neill comemora com companheiros de equipe após seu gol de freekick fazer o 3-0 para o Sydney FC.Foto: Matt King / Getty Images Enquanto isso, a derby do Western Sidney vencerá três anos depois que o Sydney FC venceu por 4 a 0 e deixou seus rivais de mãos vazias novamente. O Sky Blues correu na frente de uma multidão recorde de 61.880 pessoas no ANZ Stadium, onde Bobo e Filip Holosko, antigos colegas do Besiktas, marcaram os dois primeiros golos antes de o whizzkid Brandon O’Neill executar um belo livre aos 85 minutos. O chute e substituto e o capitão Alex Brosque completaram a goleada faltando um minuto.

Foi a maior vitória do Sydney derby na história do Mundial e significa que o Wanderers terá ficado sem vitórias por três anos e três dias pelo vez que eles têm outra chance em 14 de janeiro. Sábado foi uma noite barulhenta e divertida repleta de exibições de classe e magníficas do goleiro do Sky Blues Danny Vukovic e torcendo Wanderers winger Jumpei Kusukami.

Mas ele pertenceu aos Sky Blues, que eram ram ofegante e irreprimível, seu movimento inteligente e sua entrega enxuta demais para os homens de Tony Popovic.Western Sydney Wanderers v Sydney FC: Derby de Sydney na Liga A – como aconteceu Leia mais

Sydney teve a melhor corrida desde o início assim como o Sydney Ocidental faltava a compostura do meio-campo que Andreu havia fornecido na última temporada. A batalha se tornou realidade aos 30 minutos, quando Robert Cornthwaite entrou em Bobo e instigou uma luta antiquada.

O defesa-central chegou ao pote, mas teve Unibet sorte de não ter sido expulso pelo desafio, o que lhe valeu um cartão amarelo. Scott Neville e David Carney enfrentaram o mesmo pelo papel que tiveram no final. , em que um Popovic furioso trocou verbos com a equipe de treinadores de Sydney.

Se qualquer coisa, o ponto de fulgor provocou os Wanderers e eles chegaram ao balcão com veneno.

Eles estavam mais perto de marcar o tique-taque do intervalo quando Mitch Nichols beliscou um mortal backheel no caminho de Jumpei.

Ele apontou uma bola rápida para Ke Rem Bulut, que se arrastou e foi negado novamente por Vukovic em uma das muitas defesas soberbas do ex-luva do Melbourne Victory. A apresentação de Jumpei proporcionou uma prévia da criatividade que o panfleto japonês Trazer esta temporada com corridas solo saqueadores e uma série de noz-moscada.

Mas Sydney levou o empate no segundo tempo. Carney lançou um encrespador suntuoso para Milos Ninkovic superar o zagueiro do Wanderers, Aritz. Borda com o menor dos toques para Holosko atacar em casa. Zullo mostrou seu valor com uma cruz cruzada para Holosko, que habilmente manteve a bola em jogo e venceu em direção à boca do gol.

Bobo , cercado por três zagueiros adormecidos, foi o único a antecipar o lance.

Com um toque clássico, o Western Sydney foi violado novamente.Facebook Twitter Pinterest O goleiro da seleção Thomas Sorensen vê o vermelho por dirigir fora da área, com a passagem de Roy Krishna.Foto: Mark Tantrum / Getty Images Na Nova Zelândia, o Melbourne City trocou um cartão vermelho na segunda parte e lutou por uma vitória por 1 x 0 sobre o Phoenix na abertura da temporada da A-League no Westpac Stadium A cidade parecia firmemente no controle após o gol de Anthony Caceres aos 31 minutos, mas um cartão vermelho de 58 minutos para o goleiro Thomas Sorensen virou o jogo de cabeça para baixo. O atacante do Phoenix, Roy Krishna, tinha atacou em um passe solto para trás e a bola bateu um Sorensen correndo, fora de sua área protegida, no braço como o speedster Fiji fechou em direção ao gol.

Árbitro Peter Green produziu um cartão vermelho do bolso e Sorensen Marchando para as laterais como o jogo irrompeu em vida para o time da casa.

Mas apesar de pressionar duramente em sete longos minutos de tempo extra, e instigado pela multidão de 10.034 pessoas, Wellington não conseguiu encontrar o equalizador.

A precisão e o ritmo da cidade no ataque, juntamente com a compostura na defesa, ficaram aparentes desde o primeiro apito.

< O extremo argentino Nicolas Colazo provou ser um punhado de verdade, combinando com a bota de ouro do ano passado, Bruno Fornaroli, e com o novo contratado Fernando Brandan para manter Glenn Moss na ponta dos pés. Em contraste, Wellington parecia apertado no terceiro ataque. , esforçando-se para encontrar seu tempo e deixando Sorensen em grande parte não testado. Cidade continuou a aumentar a pressão como a primeira metade usava, forçando um excelente reflexo salvar de Wellington goleiro Moss depois de um cruzamento em busca de Luke Brattan produzido um brilhante cabeceamento de mergulho de Fornaroli no poste mais distante. O ritmo do antigo extremo do Adelaide United, Bruce Kamau, pela direita e precisão em encontrar o sempre perigoso Fornaroli continuou a revelar-se problemático para a Phoenix, mas foi Cáceres quem colocou os visitantes na frente aos 31 minutos. O ex-meia-atacante do Central Coast Mariners trancou o cruzamento de Kamau com facilidade e empatou a bola.

As melhores chances de Wellington veio no c Um contra-ataque e um desses forçou Sorensen a dar um chute de Krishna aos 40 minutos depois de uma boa jogada pela direita.

A cidade entrou no intervalo com uma vantagem de 1 a 0, dominando a posse e enchendo a Phoenix. gol com 11 chutes para os dois de Wellington na outra ponta. Os visitantes queriam ter o jogo sob controle na segunda estrofe até que o cartão vermelho de Sorensen deu vida a Wellington.